г. Томск, ул.Енисейская, д.37
+7 (3822) 609-700
juliusmeinl_tomsk@mail.ru

Фильтр

Чай листовой

Показано 1 - 6 из 6

19

Да Хун Пао

Да Хун Пао - утесный улунский чай, который проходит процедуру интенсивной сушки и обжарки, благодаря чему крупные, продолговатые чаинки наполняются глубоким ароматом с ощутимыми «печеными» нотами. Богатое послевкусие несет в себе карамельную сладость.
1

Жасминовые жемчужины

Скрученный вручную с помощью бамбуковых палочек, данный сорт зеленого чая несет в себе нежность благоухания цветущего жасмина и обладает мягким, сбалансированным вкусом. Миниатюрные чайные листочки с белыми ворсинками радуют глаз, при заваривании раскрываются, принимая причудливо- изогнутые формы.
17

Женьшеневый Улун

Скрученные, упругие чаинки улуна завяливаются с женьшеневым корнем в лакричном сиропе. Женьшень издревле применялся как целебное средство и от природы обладает горьким вкусом, однако в сочетании с чайным листом и лакрицей, женьшень раскрывается особенным образом, оставляя сладко-вяжущее, бодрящее послевкусие.
18

Молочный улун

Молочный улун впервые был придуман на острове Тайвань. Тугие, плотно скрученные чаинки улунского чая слабой ферментации ароматизируют молочным экстрактом, благодаря чему природная мягкость и сладость сорта усиливается, приобретая ярко - выраженное сливочное послевкусие. Легкий улун с мягким сливочным послевкусием и нежным ароматом с нотами топленого молока. Регион сбора: Китай, о.Тайвань
188

Пуэр

Густой тёмно-коричневый настой сочетает в себе полноту выдержанного «застарелого» аромата со сложным букетом цветочно-фруктовых нот. Своеобразие Пуэра обусловлено спецификой обработки. Чай Пуэр имеет ряд полезных свойств: способствует улучшению обмена веществ, похудению, нормализует пищеварение, снижает уровень холестерина в крови.
16

Те Гуань Инь

Те Гуань Инь – самый известный сорт среди улунских чаев слабой ферментации. Плотно скрученные, тугие чаинки изумрудного оттенка изготавливают по особой технологии, используя метод «шарообразной» скрутки, так рождается неповторимый природный аромат весенней свежести, присущий данному сорту. Регион сбора: Китай, юг провинции Фуцзянь.