г. Томск, ул.Енисейская, д.37
+7 (3822) 609-700
juliusmeinl_tomsk@mail.ru

Фильтр

Кофе в зернах

Показано 1 - 14 из 14

image1

1862 ПРЕМИУМ (1862)

Кофе Юлиус Майнл 1862 Premium представляет собой изысканный бленд, созданный по секретному рецепту и состоящий из тщательно отобранных зерен арабики.Благодаря превосходному качеству он идеально подходит для гостиниц, ресторанов, кафе и других предприятий обслуживания, предлагающих своим гостям непревзойденно высокое качество кофе.
image8

ГУСТО ПЬЕНО (Caffe del Moro/Gusto Pieno)

Идеальная смесь для утреннего пробуждения или кофе-брейка в течение трудового дня с приятным сбалансированным вкусом.
image5

КАФЕ ДЕЛЬ МОРО (Caffe del Moro/Espresso bar)

Выдающийся бленд, объединивший в себе первоклассные зерна арабики, собранные на высокогорьях Южной Америки. Темная обжарка гарантирует насыщенный вкус эспрессо и устойчивые насыщенные крема.
image4

КРЕМА ЭСПРЕССО (Crema Espresso/Classico)

Бленд с мягким вкусом из отборной арабики и лучшей индийской робусты темной обжарки. Настоящий кофеман почувствует в этом кофе сбалансированный вкус и оценит бархатистые крема.
image9

Моносорт №1 Танзания Килиманджаро TANZANIA CILIMANAJARO

Кофе из восточной Африки с потрясающим ароматом цитрусовых фруктов и жареного фундука, плотным телом и бархатистой текстурой.
image10

Моносорт №2 ГВАТЕМАЛА АНТИГУА GUATEMALA ANTIGUA

Восхитительный аромат шоколада и легкая благородная кислинка в послевкусии.
image11

Моносорт №3 КОСТА-РИКА ТАРРАЦУ COSTA RICA TARRAZU

Кофе из Коста-Рики широко известен благодаря своему терпкому аромату. Во вкусе этого кофе выделяется терпкость сухого красного вина, а в послевкусии – жареный кешью и изюм.
image12

Моносорт №4 ЭФИОПИЯ СИДАМО ETHIOPIA MOCCA SIDAMO

Африканский сорт из региона Сидамо обладает сбалансированными кислинкой и горчинкой во вкусе, а также цветочными тонами. Оставляет приятное сливочное послевкусие с оттенками сухофруктов.
image13

Моносорт №5 КЕНИЯ ФЭНСИ KENYA FANCY

Легкие ноты экзотических фруктов во вкусе, благородная кислинка спелых цитрусов и карамельное послевкусие.
image14

Моносорт №6 БРАЗИЛИЯ ДЕКАФ BRASIL DECAF

Сорт кофе из Южной Америки с пониженным содержанием кофеина. Во вкусе и аромате чувствуются яркие ореховые ноты. В послевкусии – молочный шоколад.
image7

ОТЕЛЬ ЭСПРЕССО (Café Gourmet/Auslese)

Лучшие зерна арабики и робусты из Южной Америки придают этому утонченному бленду насыщенный аромат. Темная степень обжарки позволяет в полной мере раскрыться сбалансированному вкусу кофе.
image2

ПОЭЗИЯ (Poesia)

Кофе традиционной итальянской обжарки – наиболее точная характеристика премиальной новинки Julius Meinl. Яркий вкус, насыщенный сладостью, с гармонично раскрывающейся цитрусовой кислинкой дарит зерно темной обжарки первоклассной арабики из Бразилии, Центральной Америки и Африки.
15

ТРИЕСТ (CREMCAFFÉ Trieste)

Яркая смесь, составленная из лучших зерен арабики и азиатской робусты, для самых требовательных ценителей кофе. Тщательно подобранные зеленые зерна кофе, которые обжариваются до средней степени обжарки, рождают насыщенный бленд с мягкими и бархатистыми крема. Сбалансированный ароматом с нотами свежих тропических фруктов.
image3

ЭСПРЕССО СПЕШЛ (Café Expert/Espresso Special)

Эта эспрессо-смесь состоит из четырех сортов арабики, собранных на лучших плантациях мира. Эспрессо Спешл обладает изысканной кислинкой тропических фруктов с нотками жареного фундука и кешью и оставляет приятное бархатистое послевкусие.
Зерна: 100% Арабика
Вкус: сбалансированный с цитрусовым послевкусием